Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TODAY

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 218 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Today bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Feb 2024 um 17:51 Leider kam die pizza zu spät und kalt. Zudem war der belag nicht so wie wir uns es erhofft hatten. Ich würde dort keine pizza mehr bestellen aber dafür belegte pizzabrötschen die haben mir sehr gut geschmeckt und es war heiss (weil selbst abgeholt)
15 Feb 2024 um 21:50 Sehr lecker und ging schnell Pizza war knusprig und frisch
15 Feb 2024 um 9:34 Lieferung dauerte diesmal recht lange. Meine Pizza war ok, die andere war laut meines Partners etwas zäh. Ich hatte auch ein Eis bestellt, aber bekam leider nicht die Sorte die ich bestellt hatte.
12 Feb 2024 um 19:12 Immer super lecker
9 Feb 2024 um 0:48 Nette Mitarbeiter
7 Feb 2024 um 8:37 Lieferung war gut aber das Qualität war nicht so der Brot war Bisen verbrannt und der Bürger Brot genau so
4 Feb 2024 um 10:13 Das Essen kam schnell an und der Fahrer war freundlich. Die Pizza(Pizza Völklingen) war sehr lecker und gut belegt. Das Baguette Pollo kann man wirklich nur weiterempfehlen. Ich würde definitiv hier nochmal bestellen
3 Feb 2024 um 1:00 War sehr gut
31 Jan 2024 um 2:31 Der Fahrer kam pünktlich. Das essen war hervorragend.
27 Jan 2024 um 16:38 Alles Perfekt. danke
24 Jan 2024 um 23:36 Sehr nettes Personal
20 Jan 2024 um 3:06 Unwiederstehlich und teuer sehr schlechter imbiss